EVALUASI KINERJA 2021 DAN BREAKTHROUGH 2022 UPT LBK UNY

Senin, 3 Januari 2022 jam 10.00 WIB bertempat di Ruang Case Conference UPT LBK diadakan Evaluasi Kinerja UPT LBK dan sekaligus membahas rencana kinerja dan terobosan UPT LBK di Tahun 2022. Rapat dipimpin oleh Kepala UPT LBK, Ibu Diana Septi Purnama, Ph.D dan dihadiri Sekretaris UPT LBK, Bapak Agus Triyanto, M.Pd beserta Dosen yang menjadi pengurus harian, tenaga kependidikan dan student employment (SE). Program dan Kegiatan UPT LBK telah terlaksana dengan baik di tahun 2021, dan diharapkan akan semakin membaik di tahun 2022.  UPT LBK akan melakukan penguatan sosialisasi dan eksistensi layanan UPT LBK  kepada Civitas Akademika UNY dan masyarakat umum melalui Media Sosial yang telah dimiliki oleh UPT LBK yaitu Website, Youtube, Instagram dan Twitter.