Rapat Koordinasi Pertama Staf dan Pengelola UPT LBK UNY

.Rapat koordinasi pertama staf dan pengelola UPT LBK setelah penerimaan SK Kepala dan Sekretaris Periode 1 Januari sampai 31 Desember 2020. Rapat koordinasi untuk mengevaluasi pelaksanaan program tahun 2019 dan pencermatan kembali program UPT LBK yang tertuang dalam RKPT tahun 2020. Pelaksanaan rapat dihadiri oleh bu Kepala: Diana Septi Purnama, Ph.D., Sekretaris : Agus Triyanto, M.Pd., Kasubag Tata Usaha : Drs. Mujino dan Staf : Sri Widarti dan Riantje Djari. Pada rapat koordinasi ini juga dihadiri Natri Sutanti, MA yang sejak bulan November 2019 setelah lulus dan pulang dari Nothingham University membantu menjadi konselor profesional untuk memberikan layanan pendampingan psikologis kepada  civitas akademika Universitas Negeri Yogyakarta dan masyarakat umum.