Audiensi dengan Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Negeri Yogyakarta

.Hari Kamis, 13 Januari 2022, jam 13.00 WIB, bertempat di Ruang Kerja Wakil Rektor Bidang Akademik UNY, diadakan audiensi antara Ketua UPT LBK, Ibu Diana Septi Purnama, Ph.D bersama Sekretaris UPT LBK, Bapak Triyanto, M.Pd dengan Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Negeri Yogyakarta, yaitu Prof. Dr. Margana , M.Hum, MA. Dalam audiensi tersebut, beberapa hal yang dibahas antara lain tentang evaluasi kinerja UPT LBK tahun 2021, koordinasi kinerja UPT LBK di tahun 2022. Dengan adanya 3 pegawai dan 2 Student Employment (SE), diharapkan di Tahun 2022 ,UPT LBK akan dapat memberikan layanan yang lebih baik dan merealisasikan berbagai program kegiatan yang telah direncanakan. Adanya sinergi antara UPT LBK dengan Bidang I yang membawahinya, akan meningkatkan kinerja UPT LBK di tahun 2022.