Tim Seleksi Pilmapres UNY

.Pada hari senin, 24 Februari 2020 tim Unit Pelaksana Teknis Layanan Bimbingan dan Konseling Universitas Negeri Yogyakarta diminta Panitia Seleksi Pilmapres UNY Tahun 2020 untuk melaksanakan rangkaian seleksi berupa tes kepribadian. Tes kepribadian dilaksanakan di ruang sidang Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dari jam 08.00 sampai selesai. Tim dari UPT LBK terdiri dua orang berperan sebagai tester yaitu : Agus Triyanto, M.Pd. dan Dra. Purwandari, M.Si dan peserta adalah perwakilan pilmapres dari masing-masing fakultas di UNY, yaitu : Pratrisya Cinta Paramita (FIP); Sukarno (FBS); Asmi Aris (FMIPA); Kristina (FIS); Aji Nugroho (FT); Jantan Pangestu Insani (FIK); Ogi Prayoga (FE) dan dua perwakilan D3 yaitu Adlan Nufahaidar (D3-FT) dan Siti Salamah (D3-FE).