UPT LBK dalam Siaran Radio

.

Berbagai informasi dan kebutuhan mahasiswa dalam mengatasi berbagai permasalahan hidup dapat diwadahi melalui berbagai sarana. Siaran radio merupakan salah satu upaya untuk membantu berbagai informasi, permasalahan menggunakan media audio, melalui siaran radio mahasiswa UNY dapat memanfaatkan sumber informasi yang diberikan dalam rangka membantu permasalahan sesuai dengan topik disela-sela aktivitas keseharian.

Kegiatan ini diisi dengan berbagai topik yang disampaikan oleh konselor dari UPT  Layanan Bimbingan dan Konseling UNY dan bertujuan untuk memperluas jangkauan layanan UPT LBK UNY melalui berbagai media sehingga mahasiswa dapat memperoleh informasi dan memanfaatkan berbagai layanan bagi kepentingan mahasiswa dan disiarkan di Radio Magenta dilaksanakan pada setiap hari Jum’at pada pukul 16.00 – 18.00 di Student Center UNY.