UPT LBK MENGISI KEGIATAN SERIAL KEMAHASISWAAN (2) PROGRAM STUDI PENDIDIKAN SOSIOLOGI FIS UNY

Jumat, 28 Januari 2022 jam 13.00 WIB, salah satu konselor UPT LBK UNY yaitu Natri Sutanti, M.A. mengisi kegiatan menyambut perkuliahan semester genap tahun 2022 yang dilaksanakan oleh program studi Pendidikan Sosiologi. Kegiatan dilakukan secara daring, dihadiri oleh 150 mahasiswa dan beberapa dosen program studi tersebut. Kegiatan ini bertujuan untuk membekali mahasiswa angkatan 2019, 2020 dan 2021 dalam menyambut semester baru agar mahasiswa dapat bertanggungjawab dan mampu menjalin relasi yang sehat antar teman. Kegiatan dibuka oleh Kepala Progam Studi Sosiologi, Ibu Nur Hidayah, M.Si, dilanjutkan dengan penyampaian materi dan acara tanya jawab.  Dalam acara tersebut disampaikan beberapa trik agar mahasiswa menjadi mahasiswa yang produktif, tidak gabut, not insecure dan mempunyai pertemanan yang sehat (no toxic).