UPT LBK Menyelenggarakan Pelatihan Nasional tentang tentang Impelementasi Person Centered Therapy dan Focusing Therapy dalam Layanan Bimbingan dan Konseling Online bagi Dosen, Guru dan Mahasiswa

Tanggal 7 dan 11 Juni 2022, UPT LBK menyelenggarakan Pelatihan Nasional tentang tentang Impelementasi Person Centered Therapy dan Focusing Therapy dalam Layanan Bimbingan dan Konseling Online, dengan pembicara Prof. Akira Ikemi, Ph.D dari Kansai University Jepang, dan Dr. Suwarjo, M.Si dari Universitas Negeri Yogyakarta. Kegiatan dilaksanakan secara daring, tanggal 7 Juni 2022 diisi dengan kegiatan Expert Session, dan tanggal 11 Juni 2022 diisi dengan Coaching and Group Discussion. Pelatihan diikuti oleh Dosen, Guru, Mahasiswa dan umum.