EVALUASI KINERJA 2022 & BREAKTHROUGH 2023

Unit Pelaksana Teknis Layanan Bimbingan dan Konseling Universitas Negeri Yogyakarta (UPT LBK UNY) melaksanakan Evaluasi Kinerja Tahun 2022 & Breakthrough UPT LBK 2023 pada Rabu, 4 Januari 2023 pukul 10.00 WIB. Kegiatan internal ini dihadiri oleh seluruh pengurus harian UPT LBK UNY 2023, di antaranya Diana Septi Purnama, Ph.D. (Ketua), Mitta Kurniasari, M.Pd. (Sekretaris), Agus Triyanto, M.Pd., Natri Sutanti, M.A., Dr. Indriyana Rachmawati, M.Pd., Elya Marfu’atun, M.Psi., Lintang Waskita Puri, M.Pd., Cut Munika, S.Pd. (Konselor Jaga), Putri Milenia, S.Pd. dan M. Kurnia Saputra (Student Employment), serta staf; Marini Ria Dewi, S.Pd., Nuryani, S.Pd., dan Jamrodi. Kegiatan ini merupakan langkah awal UPT LBK UNY untuk menyamakan persepsi terkait arah kerja. Dimulai dengan berkoordinasi untuk menyelesaikan Rencana Kegiatan dan Penganggaran Terpadu (RKPT) selama satu tahun ke depan yang diamanahi kepada tiap-tiap penanggungjawab kegiatan.