Festival Literasi Kesehatan Mental

.Pada tanggal 30 Januari 2020 UPT Layanan Bimbingan dan Konseling diminta oleh LPM Ekspresi UNY untuk berkolaborasi menyelenggarakan Festival Literasi Kesehatan Mental.  Melalui acara Festival Literasi Kesehatan Mental ini diharapkan masyarakat lebih peka terhadap perasaan dan pemikiran setiap manusia dan dapa mengedukasi masyarakat dan menumbuhkan kepekaan mereka terhadap isu kesehatan mental. Adapun sasaran kegiatan terbagi menjadi tiga, yaitu sasaran demigrafi, psikografi dan geografi. Sasaran demografi merujuk pada pria dan wanita umur 17 – 35 tahun mahasiswa S1 perguruan tinggi di Yogyakarta, sasaran psikografi merujuk minat ketertarikan dan kedekatan terhadap isu kesehatan mental serta sasaran geografi wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta.